ерга - это собранная пчёлами пыльца (обножка), сложенная
и утрамбованная в соты и залитая сверху мёдом.
Законсервированная таким образом, без доступа воздуха,
при температуре 33-35 градусов и повышенной влажности в
гнезде, под воздействием ферментов пчелиных глоточных
желез и мёда, пыльца подвергается ферментативому брожению
с образованием молочной кислоты. В процессе превращения
пыльцы в пергу происходит следующее:
Уменьшается количество белка и жира
Увеличивается количество углеводов
Сахароза превращается в моносахариды
Увеличивается количество витаминов
Пыльца почти полностью теряет аллергизирующие свойства
Зрелая перга может храниться годами не теряя лечебных
свойств.Предлагаем вам Пергу - укрепление имуной ,
эндокринной систем организма. Очень полезный продукт
Пчеловодства.
Качество!
Доставка!
Детали